Novidade inspira-se nos sabores asiático e mediterrânico, integrando, entre outros ingredientes, as icónicas folhas baby de espinafre

Depois das Super Sopas, a Vitacress volta a inovar e a desenvolver um produto para cozinhar. Inspirando-se nos sabores do mundo e na tendência atual de consumir vegetais salteados, a marca – de capital cem por cento nacional, propriedade do Grupo RAR – criou duas misturas de vegetais crus, já lavados e prontos a cozinhar no wok ou na frigideira. Ideias para aquecer os dias de inverno, e apresentando-se no mercado nas variedades “asiático” e “mediterrânico”, as sugestões da nova gama da marca incluem, além de uma seleção de vegetais frescos, as icónicas folhas baby da Vitacress.

 

Alho francês, couve chinesa roxa, cenoura, pak choi, cebolinho e espinafre. São estes os ingredientes que compõem o “mix” de inspiração asiática. Rumando até à dieta mediterrânica, esta opção da Vitacress reúne brócolos, couve branca, cenoura, pimento vermelho e amarelo e espinafre. Com baixo teor calórico e ricas em proteínas, a estas novidades basta adicionar um tempero a gosto para ficarem prontas em cinco minutos, servindo como acompanhamento ou como base de um prato principal.

“Estes novos vegetais para wok vêm completar a ampla gama de saladas da Vitacress, com o intuito de oferecer mais uma solução prática, saudável e saborosa, incentivando o consumo de vegetais”, explica Nuno Crispim, diretor de Marketing da marca, acrescentando que “estas misturas se diferenciam por integrarem folhas baby, que são mais tenras e nutritivas.” As Vitacress Wok Asiático e Mediterrânico já estão disponíveis nos super e hipermercados, com o PVP recomendado de 1,99 euros. Estas novidades encontram-se também na loja online da marca, em www.vitacress.pt, com entregas gratuitas em todo o território nacional continental, para compras a partir de 20 euros.