receitas

Pessoas: 02
Tempo de preparação: > 35min
Dificuldade: Média

Quiche de Espinafre, Acelga e Cogumelos

Quiche de Espinafre e Acelga

Ingredientes

  • 1 embalagem de Quente ou Fria Quiches ou Sopas
  • 3 unidades de Ovos
  • 1/2 chávena de Queijo cottage
  • 1 chávena de Farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de Azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação da Massa

  1. Primeiro, faça uma massa leve e crocante.
  2. Misture numa tigela a chávena de farinha de trigo integral, as 2 colheres de sopa de azeite, a colher de chá de sal 2 a 3 colheres de sopa de água fria.
  3. Amasse até ficar homogéneo.
  4. Enrole numa bola e tape. Deixe descansar 30 minutos no frigorifico.

Preparação do Recheio

  1. Numa tigela bata os ovos e o queijo cottage até ficar homgéneo, junto a embalagem de Quente ou Fria Quiches ou Sopas, e os cogumelos fatiados. Envolva tudo.

Preparação da Quiche

  1. Depois de a massa descansar, abra a massa com um rolo.
  2. Forre uma forma redonda para a air fryer. Coloque o sobre a massa.
  3. Leve à air fryer preaquecida a 180°C por 20 minutos. Assim, a quiche ficará dourada e o recheio firme.