receitas

Pessoas: 06
Tempo de preparação: > 35min
Dificuldade: média

Quiche de Queijo, Espinafre e Acelga

Quiche de queijo

Ingredientes

  • 1 placa de massa quebrada refrigerada
  • 500g de queijo fresco batido em creme
  • 4 ovos
  • Sal, pimenta e noz moscada q.b
  • 1 embalagem Vitacress Quiches ou Sopas (espinafre + alcelga)
  • 100g de mistura de queijos ralados para gratinar

 

 

Preparação

  1. Ligue o forno nos 180ºC na função ventilada com grelha inferior
  2. Forre uma forma de tarte com a massa, mantendo-a sobre o papel vegetal. Apare o excesso de papel com uma tesoura.
  3. Junte o queijo com os ovos e bata com uma vara de arames. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada, adicione o conteúdo da embalagem Vitacress, envolva muito bem e espalhe sobre a massa.
  4. Salpique com o queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos ou até estar bem dourada.