receitas
Creme de Cenoura e Salsa
Pessoas: 04
Tempo de preparação: > 30min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 500 g de Cenoura Natura Vitacress, descascada e cortada em rodelas
- 1 Batata Branca Média Vitacress, descascada e cortada em cubos
- 1 cebola média, picada
- 1 dente de alho, picado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 l de caldo de legumes
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
- 15g de Salsa Natura Vitacress, picada, para finalizar
Preparação
- Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Adicione as cenouras, a batata e o gengibre, mexendo bem.
- Junte o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até os legumes estarem macios.
- Retire do lume, bata a sopa com um liquidificador até obter um creme liso.
- Sirva quente, finalizando com Salsa Vitacress picada.