receitas
Chili de Batata-Doce
com Feijão Manteiga
Pessoas: 04
Tempo de preparação: > 40min
Dificuldade: Média
Ingredientes
- 400 g de Batata-Doce Vitacress, descascada e cortada em cubos
- 400 g de feijão manteiga, escorrido e lavado
- 400 g de tomate pelado
- 1 cebola média, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 1 colher de chá de cominhos em pó
- 1 colher de chá de paprika fumada
- 1/2 colher de chá de pimenta caiena (opcional)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200 ml de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa ou Coentros Natura Vitacress, picados, para servir
Preparação
- Aqueça o azeite numa panela grande e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione os cominhos, a paprika e a pimenta caiena, mexendo durante 1 minuto.
- Junte a batata-doce e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione o tomate pelado e o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar em lume brando por 20 minutos, até a batata-doce ficar macia.
- Junte o feijão manteiga e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva quente, decorado com salsa ou coentros Vitacress.