receitas
Gnocchi com Pesto de Agrião Vitacress
Pessoas: 04
Tempo de preparação: > 20min
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
- 1 embalagem de Gnocchi
- 1 embalagem de Agrião Vitacress
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho
- 30g de nozes ou pinhões
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Preparação
-
Cozinhar o gnocchi até subir à superfície (cerca de 2-3 minutos).
-
Enquanto o gnocchi coze, preparar o pesto: num processador, misturar o Agrião Vitacress, o alho, as nozes (ou pinhões), o queijo parmesão e o azeite até obter uma mistura cremosa. Temperar com sal e pimenta.
-
Escorrer o gnocchi e reservar.
-
Misturar o gnocchi cozido com o pesto de agrião até ficar bem envolvido.
-
Servir imediatamente, polvilhado com mais queijo parmesão, se desejar.