receitas

Gnocchi com Pesto de Agrião Vitacress

Pessoas: 04
Tempo de preparação: > 20min
Dificuldade: Fácil

Gnocchi

Ingredientes

  • 1 embalagem de Gnocchi
  • 1 embalagem de Agrião Vitacress
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • 30g de nozes ou pinhões
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

  1. Cozinhar o gnocchi até subir à superfície (cerca de 2-3 minutos).

  2. Enquanto o gnocchi coze, preparar o pesto: num processador, misturar o Agrião Vitacress, o alho, as nozes (ou pinhões), o queijo parmesão e o azeite até obter uma mistura cremosa. Temperar com sal e pimenta.

  3. Escorrer o gnocchi e reservar.

  4. Misturar o gnocchi cozido com o pesto de agrião até ficar bem envolvido.

  5. Servir imediatamente, polvilhado com mais queijo parmesão, se desejar.