receitas

Peitos de Frango Recheados
com Quiches ou Sopas

Pessoas: 4
Tempo de preparação: > 45min
Dificuldade: Média

Peitos de Frango

Ingredientes

  • 4 Peitos de Frango
  • 1 Mão cheia de Quiches ou Sopas Vitacress
  • 400g Espinafre
  • 8 Tomates Cherry
  • 2 Colheres de Bebida
  • Gotas de Vinagre de Vinho Branco
  • 100ml Vinho Branco
  • Queijo Ralado
  • Azeite
  • Sal (q.b.)
  • Colorau (q.b.)
  • Alho em Pó (q.b.)

Preparação

  1. Num tabuleiro de air fryer comece por colocar uma cebola partida em meias luas e um fio de azeite.

  2. Adicione os peitos de frango abertos para rechear, mas antes tempere com sal, pimenta, alho em pó e colorau.

  3. Adicione a Quente ou Fria Quiches ou Sopas, queijo ralado e feche com palitos com tomate cherry por cima.

  4. Junte mais queijo ralado e deixe na air fryer, 25min a 180ºC.

  5. Enquanto o frango está a assar, numa frigideira coloque o espinafre com um fio de azeite e alho em pó. Tempere e adicione umas colheres de bebida vegetal e no fim umas gotas de vinagre (ou de limão).

  6. Sirva num tabuleiro o espinafre em baixo e os peitos de frango por cima. Bom apetite!