receitas
Peitos de Frango Recheados
com Quiches ou Sopas
Pessoas: 4
Tempo de preparação: > 45min
Dificuldade: Média
Ingredientes
- 4 Peitos de Frango
- 1 Mão cheia de Quiches ou Sopas Vitacress
- 400g Espinafre
- 8 Tomates Cherry
- 2 Colheres de Bebida
- Gotas de Vinagre de Vinho Branco
- 100ml Vinho Branco
- Queijo Ralado
- Azeite
- Sal (q.b.)
- Colorau (q.b.)
- Alho em Pó (q.b.)
Preparação
-
Num tabuleiro de air fryer comece por colocar uma cebola partida em meias luas e um fio de azeite.
-
Adicione os peitos de frango abertos para rechear, mas antes tempere com sal, pimenta, alho em pó e colorau.
-
Adicione a Quente ou Fria Quiches ou Sopas, queijo ralado e feche com palitos com tomate cherry por cima.
-
Junte mais queijo ralado e deixe na air fryer, 25min a 180ºC.
-
Enquanto o frango está a assar, numa frigideira coloque o espinafre com um fio de azeite e alho em pó. Tempere e adicione umas colheres de bebida vegetal e no fim umas gotas de vinagre (ou de limão).
-
Sirva num tabuleiro o espinafre em baixo e os peitos de frango por cima. Bom apetite!