receitas
Quiche de requeijão, espinafre e acelga
Pessoas: 04
Tempo de preparação: > 25min
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 placa de massa quebrada refrigerada
- 1 requeijão fresco
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Sal, pimenta e noz moscada q.b
- 1 embalagem Vitacress Quiches ou Sopas (espinafre + acelga)
- 50g de mistura de queijos ralados para gratinar
Preparação
- Forre uma forma redonda alta (16 cm de diâmetro) que caiba na sua air fryer com a massa, mantendo-a sobre o papel vegetal.
- Coloque o requeijão, bem escorrido, os ovos e o amido de milho no copo da varinha mágica. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada e triture muito bem. Misture com as folhas Vitacress e metade do queijo ralado e espalhe sobre a massa.
- Salpique com o restante queijo, dobre o excesso de massa sobre o recheio e apare o papel vegetal.
- Cozinhe durante 20 minutos na air fryer a 170ºC.