receitas
Quiche de Espinafre, Acelga e Cogumelos
Pessoas: 02
Tempo de preparação: > 35min
Dificuldade: Média
Ingredientes
- 1 embalagem de Quente ou Fria Quiches ou Sopas
- 3 unidades de Ovos
- 1/2 chávena de Queijo cottage
- 1 chávena de Farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de Azeite extra virgem
- Sal e pimenta a gosto
Preparação da Massa
- Primeiro, faça uma massa leve e crocante.
- Misture numa tigela a chávena de farinha de trigo integral, as 2 colheres de sopa de azeite, a colher de chá de sal 2 a 3 colheres de sopa de água fria.
- Amasse até ficar homogéneo.
- Enrole numa bola e tape. Deixe descansar 30 minutos no frigorifico.
Preparação do Recheio
- Numa tigela bata os ovos e o queijo cottage até ficar homgéneo, junto a embalagem de Quente ou Fria Quiches ou Sopas, e os cogumelos fatiados. Envolva tudo.
Preparação da Quiche
- Depois de a massa descansar, abra a massa com um rolo.
- Forre uma forma redonda para a air fryer. Coloque o sobre a massa.
- Leve à air fryer preaquecida a 180°C por 20 minutos. Assim, a quiche ficará dourada e o recheio firme.