receitas
Pessoas: 06
Tempo de preparação: > 35min
Dificuldade: média
Quiche de Queijo, Espinafre e Acelga
Ingredientes
- 1 placa de massa quebrada refrigerada
- 500g de queijo fresco batido em creme
- 4 ovos
- Sal, pimenta e noz moscada q.b
- 1 embalagem Vitacress Quiches ou Sopas (espinafre + alcelga)
- 100g de mistura de queijos ralados para gratinar
Preparação
- Ligue o forno nos 180ºC na função ventilada com grelha inferior
- Forre uma forma de tarte com a massa, mantendo-a sobre o papel vegetal. Apare o excesso de papel com uma tesoura.
- Junte o queijo com os ovos e bata com uma vara de arames. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada, adicione o conteúdo da embalagem Vitacress, envolva muito bem e espalhe sobre a massa.
- Salpique com o queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos ou até estar bem dourada.