receitas
Batata-doce Gratinada no Forno com Queijo
Pessoas: 04
Tempo de preparação: > 15min
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
- 4 Batatas-doces Médias Vitacress
- 200g de queijo (ex: mozzarella ou cheddar)
- 200ml de natas
- Sal e pimenta a gosto
- Noz-moscada (opcional)
- Azeite para untar
Preparação
- Pré-aquece o forno a 180°C.
- Descasque e corte as batatas-doces em rodelas finas.
- Unte um tabuleiro com azeite e coloque uma camada de batatas-doces no fundo.
- Em uma tigela, misture as natas, sal, pimenta e noz-moscada. Verta uma parte da mistura sobre as batatas.
- Adicione uma camada de queijo sobre as batatas. Repita as camadas até que todos os ingredientes estejam usados, terminando com uma camada de queijo.
- Leve ao forno durante 30-35 minutos, ou até que as batatas estejam macias e o queijo esteja dourado.