receitas

Creme Verde com Espinafre e Acelga

Pessoas: 06
Tempo de preparação: > 40min
Dificuldade: fácil

Sopa verde

Ingredientes

  • 100g de cebola picada
  • 250g de ervilhas congeladas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 batatas médias (200g)
  • 1 curgete grande (300g)
  • q.b. de sal
  • q.b.água
  • 1 embalagem Vitacress Quiches ou Sopas

 

 

Preparação

  1. Leve a cebola ao lume numa panela com as ervilhas e o azeite.
  2. Descasque as batatas, corte-as em cubos e deite na panela.
  3. Lave a curgete, elimine os topos, corte-a em pedaços e junte aos legumes na panela. Tempere com sal, tape e deixe suar cerca de 15 minutos sobre lume brando.
  4. Adicione água a ferver até à altura dos legumes e introduza a mistura Vitacress, reservando um punhado de folhas para juntar à sopa no final.
  5. Tape e deixe cozer durante mais 20 minutos ou até os legumes estarem tenros.
  6. Triture muito bem a sopa e adicione as folhas reservadas.