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Creme Verde com Espinafre e Acelga
Pessoas: 06
Tempo de preparação: > 40min
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 100g de cebola picada
- 250g de ervilhas congeladas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 batatas médias (200g)
- 1 curgete grande (300g)
- q.b. de sal
- q.b.água
- 1 embalagem Vitacress Quiches ou Sopas
Preparação
- Leve a cebola ao lume numa panela com as ervilhas e o azeite.
- Descasque as batatas, corte-as em cubos e deite na panela.
- Lave a curgete, elimine os topos, corte-a em pedaços e junte aos legumes na panela. Tempere com sal, tape e deixe suar cerca de 15 minutos sobre lume brando.
- Adicione água a ferver até à altura dos legumes e introduza a mistura Vitacress, reservando um punhado de folhas para juntar à sopa no final.
- Tape e deixe cozer durante mais 20 minutos ou até os legumes estarem tenros.
- Triture muito bem a sopa e adicione as folhas reservadas.