receitas

Massa com Espinafre e Salmão na Air Fryer

Pessoas: 02
Tempo de preparação: > 15min
Dificuldade: Fácil

Massa Salmão e Espinafre

Ingredientes

  • 200g de massa
  • 2 filetes de salmão
  • 100g de queijo feta
  • 10 tomates cherry
  • 1 embalagem de Espinafre Vitacress
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sumo de limão (opcional)
  • Ervas aromáticas (opcional, como manjericão ou orégãos)

Preparação

  1. Preaquecer a air fryer a 180°C.
  2. Temperar os filetes de salmão com azeite, sal e pimenta. Colocar o salmão na cesta da air fryer.
  3. Adicionar o queijo feta e os tomates cherry cortados ao meio na cesta da air fryer, ao lado do salmão.
  4. Cozinhar na air fryer por cerca de 10 minutos, até o salmão estar bem cozido e o queijo feta dourado e ligeiramente derretido.
  5. Cozer a massa conforme as instruções da embalagem e escorrer.
  6. Misturar a massa cozida com o espinafre Vitacress, o salmão desfiado, o queijo feta e os tomates cherry assados. O calor dos ingredientes vai murchar o espinafre, liberando toda a frescura.
  7. Ajustar o tempero com mais sal, pimenta e um toque de sumo de limão, se desejar.
  8. Servir imediatamente, com ervas aromáticas por cima, se preferir.