receitas
Massa com Espinafre e Salmão na Air Fryer
Pessoas: 02
Tempo de preparação: > 15min
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
- 200g de massa
- 2 filetes de salmão
- 100g de queijo feta
- 10 tomates cherry
- 1 embalagem de Espinafre Vitacress
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Sumo de limão (opcional)
- Ervas aromáticas (opcional, como manjericão ou orégãos)
Preparação
- Preaquecer a air fryer a 180°C.
- Temperar os filetes de salmão com azeite, sal e pimenta. Colocar o salmão na cesta da air fryer.
- Adicionar o queijo feta e os tomates cherry cortados ao meio na cesta da air fryer, ao lado do salmão.
- Cozinhar na air fryer por cerca de 10 minutos, até o salmão estar bem cozido e o queijo feta dourado e ligeiramente derretido.
- Cozer a massa conforme as instruções da embalagem e escorrer.
- Misturar a massa cozida com o espinafre Vitacress, o salmão desfiado, o queijo feta e os tomates cherry assados. O calor dos ingredientes vai murchar o espinafre, liberando toda a frescura.
- Ajustar o tempero com mais sal, pimenta e um toque de sumo de limão, se desejar.
- Servir imediatamente, com ervas aromáticas por cima, se preferir.