receitas
Salada de Acelga e Coentros
Pessoas: 04
Tempo de preparação: > 15min
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
-
1 embalagem de Acelga Vitacress
- 1 embalagem de Coentros Vitacress
- 1 cenoura Vitacress, ralada
- 1/2 cebola roxa, fatiada finamente
- 50g de nozes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta a gosto
Preparação
- Misturar a acelga e os coentros numa tigela grande.
- Adicionar a cenoura ralada e a cebola roxa à mistura de folhas.
- Torrar ligeiramente as nozes numa frigideira quente por 1-2 minutos.
- Adicionar as nozes à salada.
- Temperar com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto.
- Misturar tudo bem até que os ingredientes estejam bem envolvidos.