receitas
Sopa de Acelga e Espinafre
Pessoas: 04
Tempo de preparação: > 35min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1 embalagem de Quiches ou Sopas Vitacress
- 1 Cebola
- 1 litro de Água
- 30 ml de Azeite
- 4 Dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- 1 Batata Média Vitacress ou 1 curgete
- 1 Ovo
- Pão alentejano
- 1 colher de café de sal
- Coentros Vitacress
Preparação
- Num tacho aqueça o azeite e a cebola ou alho francês picado para refogar, juntamente com o louro e o alho.
- Quando a cebola ficar amolecida adicione a embalagem de Quiches ou Sopas e a curgete ou batata em rodelas, tape e deixe 10 minutos a cozinhar em lume brando. Pode ter de adicionar 1 copo com água.
- Tempere com sal e pimenta. Coloque o ovo e tape até escalfar. Coloque o pão no prato e regue com o preparado e polvilhe com coentros picados.