receitas

Sopa de Acelga e Espinafre

Pessoas: 04
Tempo de preparação: > 35min
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem de Quiches ou Sopas Vitacress 
  • 1 Cebola 
  • 1 litro de Água 
  • 30 ml de Azeite 
  • 4 Dentes de Alho 
  • 1 Folha de Louro 
  • 1 Batata Média Vitacress ou 1 curgete 
  • 1 Ovo 
  • Pão alentejano 
  • 1 colher de café de sal 
  • Coentros Vitacress

Preparação

  1. Num tacho aqueça o azeite e a cebola ou alho francês picado para refogar, juntamente com o louro e o alho. 
  2. Quando a cebola ficar amolecida adicione a embalagem de Quiches ou Sopas e a curgete ou batata em rodelas, tape e deixe 10 minutos a cozinhar em lume brando. Pode ter de adicionar 1 copo com água. 
  3. Tempere com sal e pimenta. Coloque o ovo e tape até escalfar. Coloque o pão no prato e regue com o preparado e polvilhe com coentros picados.